《创新是高登电科持续发展的唯一途径》被录入百度学术搜索

点评

乐客网 作品 2018-09-06 13:37  来源:乐客网

不久前,由高登电科文化顾问孙久万撰写的企业学术论文《创新是高登电科持续发展的唯一途径》一文录入百度学术搜索平台,这是高登电科研究成果第二次被权威平台转录。第一次是

  不久前,由高登电科文化顾问孙久万撰写的企业学术论文《创新是高登电科持续发展的唯一途径》一文录入百度学术搜索平台,这是高登电科研究成果第二次被权威平台转录。第一次是2017年6月河南省工业和信息化厅官网转录的高登电科推出的《我国继电器发展潜力巨大》一文,在业内影响强烈。

  百度学术搜索是百度旗下的提供海量中英文文献检索的学术资源搜索平台,2014年6月初上线。涵盖了各类学术期刊、会议论文,旨在为国内外学者提供最好的科研体验。百度学术搜索可检索到收费和免费的学术论文,并通过时间筛选、标题、关键字、摘要、作者、出版物、文献类型、被引用次数等细化指标提高检索的精准性。百度学术搜索频道还是一个无广告的频道,页面简洁大方保持了百度搜索一贯的简单风格。

  有业内观察人士指出,随着 科学技术的不断发展和教育水平的逐步提高,对专业性文献资料的需求也呈现出爆炸式的增长速度。任何一家文献网站都无法覆盖所有的文献资料,这就使得用户在搜索过程中投入的时间、精力成本不断增加。百度学术搜索功能的推出,就像在各文献网站中架设起了错落有致的桥梁,使得用户可以随意穿梭,最快找到自己需要的文献资料,极大的降低了搜索的成本;而对于专业学术网站,丰富的内容也找到了最大化的输出渠道。

  百度学术搜索全面融合了互联网最优质的数据与应用内容,极大地提升了用户学术搜索体验,同样也促进了互联网大生态圈的良性发展。通过百度这一互联网第一入口对近5亿 网民的全面覆盖,为学术型网站铺设服务普通大众的全新通道,在带给用户更卓越的服务体验的同时,也扩大了自身影响、促进了自身发展,同时百度学术搜索也为最终形成开放共赢、绿色健康、持续发展的学术分享新生态而努力。

本文链接:http://www.lekezh.cn/wenhua/zuopin/201809/064526.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:孙久万)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS